党委书记邓卓明来我馆调研工作
2011-03-23 10:49

33日上午,学校党委书记邓卓明在党政办副主任陈进东的陪同下来到档案馆调研指导工作。

邓书记首先视察了档案库房和办公区域,并仔细查看了相关管护设施和设备。在听取了档案馆李川馆长对目前档案管理工作有关情况汇报后,邓书记指出,档案工作很重要,档案是学校宝贵的财富,档案馆作为专门的管理机构,有责任和义务管好、用好档案,随着信息化建设的推进,要不断提高管理和服务水平,推动学校档案工作不断迈上新的台阶;对库房管理必备设施和设备应尽快添置,创造良好的管护条件;档案资源的建设要紧紧发动和依靠全校各二级单位,加强业务指导,严把入口关,确保档案质量;加强档案法制宣传,建立相应的奖惩制度;要充分发挥档案在学校发展中的利用价值,严格相关查询利用程序。

调研结束后,邓书记还亲切看望了档案馆全体职工,勉励大家要在平凡甚至默默无闻的的工作中为学校的发展添砖加瓦。