首页  本馆概况  档案法规  业务指导  服务指南  档案编研  兰台学院  重师主页 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
档案馆到部分立卷单位开展归档调研
2013-10-23 09:38  

档案馆到部分立卷单位开展归档调研 

学校内部管理体制改革后,相关部门职能进行了调整,新组建部门及调整后的部门档案归档范围需重新拟定或修订,鉴于此,从923日起,档案馆专职档案员分别到国际汉语文化教育管理办公室、校医院、招生就业处和后勤与公共资源管理处等单位开展调研工作并征求意见。所到单位的领导给予了积极支持,就本单位的职责与档案馆提供的档案归档范围逐条商讨,进一步完善和丰富了部门的档案归档范围。

档案馆通过这次调研活动,获得了许多好的意见和建议,有利于进一步改进工作作风和工作方式方法,同时进一步宣传了档案工作,使部门领导和兼职档案员了解到只有他们及时提供完整、准确的归档材料,档案馆才能拥有丰富的馆藏,更好地为学校教学、科研等各项工作服务。

上一条:重庆市高校档案研究专委会2015年年会暨学术研讨会在我校召开
下一条:档案馆开展档案法制宣传日活动
关闭窗口
 
访问量人数:
地址:重庆市沙坪坝区大学城重庆师范大学图文信息中心8楼 电话:023-65363489  邮政编码:401331
电子邮箱:csda@cqnu.edu.cn 版权所有:重庆师范大学档案馆